当前位置:首页 > 注册公司> 注册百慕大公司

注册百慕大公司

服务费最低资深代理全程透明方便快捷

服务详情
注册准备
海外公司好处
注册完成资料
常见问题
客户评价(0)

百慕大简介

百慕大属于英国领土,位于亚热带地区,主语为英语,境内商业活动主要在提供世界各国企业有关银行、保险、基金等服务。百慕达的国民所得排名世界第三,仅次于瑞士及卢森堡。境内商业活动主要在提供世界各国企业有关银行、保险、基金等服务。一般来说,百慕达的政治及经济一直都是处于非常稳定的状况.当地银行、会计、工商、秘书服务的品质,在所有的境外天堂中,皆是居于领导地位。由于百慕达是OECD的成员国之一,加上百慕达当地有许多专业的律师、会计师,所以百慕达得成为国际主要金融中心之一,其境外公司亦广为各国政府及大企业接受。除了境外公司的设立外,百慕达的保险业亦发展蓬勃。目前约有1300家保险公司在此从事商业保险及再保险业务,约占了全世界二分之一的规模,许多保险公司皆将百慕达视为人力培训的摇篮。百慕达的再保险业务(Re-insurance)仅次于伦敦、纽约,位居世界第三大。

成立百慕大公司应做如下准备

01百慕大公司名称必须以 Limited或 LTD 作结束语。公司名称不能含有Bank, building society, savings, loans, trust, insurance, assurance, reinsurance, fund management, investment fund, fiduciary等字眼,除非得到特别批准。

02百慕大公司注册资本一般为12000美元,划分为每股1美元,共12000股的股份。

03百慕大公司最少一个股东,股东可以是自然人或法人,无国籍上的限制。

04百慕大公司最少需有两个董事,董事必须是自然人,但是没有任何国籍上的限制。 董事会必须委任一个主席及一个副主席,主席及副主席可以不是董事。

05百慕大公司必须委任一个百幕大居民为公司秘书,公司秘书必须是自然人。

05百慕大公司股东可以在大会上决定豁免呈递经审计帐目的规定,但公司仍须编制会计帐目并呈交百慕大董事。

成立百慕大公司好处

01
百慕大社会,经济,政治非常稳定,百慕大政府收支平衡没有任何外债;
02
百慕大是个免税天堂,因豁免公司不需缴付税项,只需保留资料反映经济状况即可,公司不必缴纳任何税项;
03
百幕大没有与任何国家或地区签订任何双重税务条约;
04
有许多世界一流的法律,会计事务所皆在百慕大提供国际信托,财经及商业服务;
05
百慕大银行体系完善提供多角化的金融服务,投资管理、个人或专业投资公司皆可找到合适的银行提供服务;
06
商业活动十分隐密;公司必须提供幕后股东的数据给政府。但政府必须保护该等数据的私密性;
07
注册资本不需到位,并可在世界各地开立银行帐户;
08
没有外汇管制,资金可灵活调动;
09
后续服务简单、公司形象极佳、国际地位高,法制严谨。

百慕大公司完成后得到的资料

01
公司注册证书
02
公司章程
03
公司股票
04
公司董事及股东名册
05
钢印、签字章
06
注册文件一份

律咖网优势

资质认证 价格透明 信息安全 专人服务 售后无忧

常见问题

01 为什么要选择百慕大注册公司?
A 百慕大社会,经济,政治非常稳定,百慕大政府收支平衡没有任何外债。对于非税务居民或公司不课征资本利得税,赠与税,股票交易税等。电话视讯网络使用最先进的光线电缆,在百慕大注册的公司可以在卢森堡,都柏林,温哥华及香港申请挂牌上市。

客户评价

100%
好评率
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
评价心得 满意度 服务专员